Как оформить резерв Оплата и доставка
Укр Рус
  • Мы работаем: Пн - Пт с 9°° до 18°°
  • Прием заказов по телефону: в рабочее время сайта
  • Обработка заказов, оформленных через сайт: в рабочее время
Резерв товара
Количество:
0
К оплате:
0,00
Оформить резерв

Разделы

Прием заказов:

Мы работаем: Пн - Пт с 9°° до 18°°
Регистрация Забыли пароль? Войти

Маточное молочко - здоровье от природы

Пчелиное маточное молочко — уникальный комплекс витаминов, обогащенных микро и макроэлементами, а также биологически активными веществами, дарованных нам природой. Для организма человека применение маточного молочка представляет большую ценность в любом возрасте. Почувствовать положительный результат можно уже после первой недели регулярного приема.  Людям, регулярно употребляющим препарат, не страшны никакие болезни! У них всегда будет крепкое здоровье, благополучие в семье и удача в делах!!!

 

 

 

Апикомплекс — мёд, маточное молочко, прополис, восстанавливает иммунную систему, систему регенерации крови. Положительно действует на все остальные органы как иммунномодулятор. Связывает тяжелые металлы и радионуклиды, а своими антиоксидантными свойствами препятствует образованию новых нежелательных продуктов.

 

В связи с последствиями радиационной обстановки в Японии ученые многих стран (США, Японии, Китая, России и т.д.) проводили исследования по восстановлению организма человека, подвергшегося отрицательным воздействиям радиологического фона. Существует специальная программа, составленная врачами США, которая рекомендует постоянное применение пчелиного маточного молочка людям, пострадавшим от Чернобыльской катастрофы.

 

В Японии на базе широчайших исследований было установлено, что чуть ли не единственным средством спасения нации от последствий атомных взрывов является применение пчелопродуктов, а именно пчелиного маточного молочка.

 

Во всех детских учреждениях детям дошкольного и школьного возраста введено в рацион ежедневно 3-х разовое yпoтpeблениe пчелиного маточного молочка в различных формах. Для этих целей Япония сама производит огромное количество маточного молочкa и еще больше закупает. Так, например, в 1985 г. Япония произвела 12000 кг маточного молочка и закупила 82700 кг, всего 94700 кг, при месячной детской дозе 1-2 гр.

 

Сегодня, несмотря на то, что всего лишь 60 лет назад  подверглась мощнейшему радиоактивному загрязнению за всю историю нашей Планеты Япония возглавила  "десятку" самых здоровых стран в мире, согласно масштабному Международному исследованию, посвященному здоровью и заболеваниям в 187 странах.

 

Пчелиное маточное молочко способствует снятию усталости, улучшает сон, аппетит, память и трудоспособность. Это, пожалуй, один из самых эффективных методов лечения ухудшения памяти, особенно при атеросклерозе. Продукт увеличивает сопротивляемость организма к инфекциям, повышает жизненный тонус, улучшает самочувствие, увеличивает лактацию, улучшает деятельность сердца. Доза 10 мг/кг улучшает состав крови и показатели центральной нервной системы. Маточное молочко улучшает протекание обменных процессов в организме, особенно в стареющем, снижает уровень сахара в крови. Маточное молочко самостерилизуется и действует угнетающе на геморрагический стафилококк, сибирскую язву, возбудителей брюшного тифа, дизентерии; в силу нейромедиаторного действия улучшает кровообращение головного и спинного мозга; улучшает прохождение реабилитации после инфаркта миокарда. Маточное молочко нейтрализует свободные радикалы, благодаря чему оно включается в комплекс лечения злокачественных опухолей: например, доза маточного молочка 300-500 мг в день влияет на ДНК опухолевых клеток (меньшая доза не эффективна). Продукт расслабляет гладкую мускулатуру, снимает спазмы бронхов, малые дозы замедляют работу сердца. Спиртовой раствор маточного молочка эффективно подавляет вирус гриппа, улучшает состояние предстательной железы, увеличивает уровень прoгестерoна, ускоряет выведение тяжелых металлов, стимулирует развитие костной ткани, что важно в травматологии.

 

Существуют некоторые противопоказания для применения пчелиного маточного молочка: Маточное молочко противопоказано при болезнях Аддисона, заболеваниях надпочечников и случаях индивидуальной непереносимости препарата (главным образом в случаях аллергии на продукты пчеловодства).

 

Пчелиное маточное молочко улучшает трофику тканей. Активизирует ферментативный обмен, улучшает тканевое дыхание. Возбуждает парасимпатический отдел нервной системы, увеличивает количество адреналина. Улучшает в целом состояние центральной и периферической нервной системы, улучшает усвоение мозгом глюкозы, кислорода и активности АТФазы. Нормализует артериальное давление, состав крови, функции костного мозга, увеличивает синтез белка. Лечит бесплодие и импотенцию. Стимулирует деятельность коры надпочечников.

 

Приводим некоторые показания для применения пчелиного маточного молочка:

Для профилактики различных заболеваний и для общего укрепления организма полезно принимать маточное молочко, разведенное в меду  1-3 раза в день за полчаса до еды по половине чайной ложечки под язык до полного рассасывания. Принимать можно непрерывно, ограничения по времени нет.

 

При острых респираторных заболеваниях. Применять смесь маточного молочка с медом по одной чайной ложке 3 раза в день в течение одной-двух недель.

 

При облысении, перхоти. Втирать в кожу головы 20% раствор пчелиного маточного молочка в меде на дистиллированной воде. Голову предварительно вымыть мягким шампунем. Процедуру повторять 5-6 раз. По окончании каждой процедуры вымыть голову теплой водой. Принимать внутрь маточное молочко с медом по 0,5 чайной ложки три раза в день в течение двух недель.

 

При острых фарингитах. Развести маточное молочко в меде дистиллированной водой (1: 5) и производить ингаляцию в течение 5-10 мин несколько раз в день (3-5). Смазывать ватным тампоном стенки глотки. На ночь вкладывать турунды в нос, смоченные указанным раствором. Всего нужно сделать 25-30 процедур.

 

При заболеваниях мочеполовой системы у мужчин (простатитах, аденомах и т.д.). Аденома, хронический неспецифический простатит, доброкачественная гипертрофия простаты, простатит излечиваются апитерапией в сочетании с химиотерапией и антибиотиков широкого спектра действия. Раствор пчелиного маточного молочка с медом (1: 20) для уретральных иметилляций (2-3 раза в день). Перед сном после теплой ванны в течение 10-15 мин. клизмы по 100 мл раствора маточного молочка в меде с дистиллированной водой (1: 10). Кроме этого, по одной чайной ложке маточного молочка под язык, держать во рту до полного растворения. Повторить 3 раза в день перед едой. Полный курс лечения 3-4 недели.

 

При токсикозе беременности. При токсикозах первой половины беременности необходимо применять раствор пчелиного маточного молочка в мёде с кипяченой холодной водой по полстакана 3 раза в день перед едой в течение 10 дней. Полезно добавлять на один стакан одну чайную ложку яблочного уксуса. При токсикозах второй половины беременности необходимо принимать по половине чайной ложки маточного молочка в меде перед едой 3 раза в день. Держать во рту до полного растворения. Делать клизмы по 100 мг раствора маточного молочка в меде (1: 10). Эти процедуры и употребление маточного молочка внутрь уменьшает вероятность выкидыша. Курс лечения составляет от 2-х до 4-х недель. Через неделю курс можно повторить.

 

При гинекологических заболеваниях. Маточное молочко в мёде в количестве 10-15 гр. заворачивают в один слой марли и вводят как влагалищный тампон, извлекая его через 3-6 часов. Показаны влагалищные инстилляции раствором маточного молочка в меде с дистиллированной водой (1:5). К раствору необходимо добавить спиртово-водную эмульсию 1% и 5% экстрактом прополиса. Ещё один способ применения: Больная укладывается на кресло, во влагалище наливается 50-100 мл раствора маточного молочка в меде с прополисом на воде (1: 5). Время выдержки до 30 мин, 10-20 сеансов. Эффективно лечение маточным молочком в меде с прополисом при воспалительных заболеваниях матки и ее придатков, как острой, так и в хронической стадии. Применение пчелиного маточного молочка иногда может ослаблять действие оральных контрацептивов.

 

Язвенная болезнь желудка. Три раза вдень по 2 чайных ложки сублингвально смесь маточного молочка в меде с прополисом при общей дозе маточного молочка 12-15 г.

 

Атеросклероз. Три раза в день до еды по 0,5 чайных ложки маточного молочка в мёде с прополисом держать во рту до полного растворения. Курс лечения три месяца с ежемесячным интервалом. В промежутке принимать маточное молочко в спирте три раза в день по 10-15 капель. Не глотать. Полезно совмещать лечение с чесночной профилактикой (спиртовая настойка чеснока по несколько капель в день). Наблюдается снижение холестерина в крови. Улучшается состав крови. Уменьшаются жалобы на боли в сердечной области. Улучшается сон, аппетит и память.

 

Стенокардия, гипотония и вегетососудистая дистония по гипoтoническому типу. Эффективно применение маточного молочка в меде с прополисом  на фоне общей физиотерапии, климатотерапии, в сочетании с медикаментами. Эффективность лечения 80% с проведением повторного курса через 5-8 месяцев.

 

Гипертоническая болезнь, спазмы сосудов. Маточное молочко  3 раза в день по 0,5 чайной ложки (3 раза в день за полчаса до еды) в течение месяца.

 

Ишемическая болезнь сердца. То же, что и выше.  Прекращаются боли, снижается уровень холестерина и повышается содержание фосфолипидов в крови.

 

Бронхиальная астма. По одной чайной ложке маточного молочка в меде с прополисом 3 раза в день до еды в течение 4-х недель.

 

Условия хранения — при температуре от -30 до 5 С  и при относительной влажности не более 75%.

 

                                                                                                                    Желаем Вам Здоровья и Долголетия!!

Комментарии:

Пока никто не оставил комментарий к этой статье

Добавить комментарий:

В качестве комментария принимается текст до 1000 символов без использования HTML кода

Отправить комментарий