Как оформить резерв Оплата и доставка
Укр Рус
  • Мы работаем: Пн - Пт с 9°° до 18°°
  • Прием заказов по телефону: в рабочее время сайта
  • Обработка заказов, оформленных через сайт: в рабочее время
Резерв товара
Количество:
0
К оплате:
0,00
Оформить резерв

Разделы

Прием заказов:

Мы работаем: Пн - Пт с 9°° до 18°°
Регистрация Забыли пароль? Войти

Вирусы совершенствуют генокод человека

Причины психической атаки брендов «свиной грипп», «птичий грипп» на массовое сознание более-менее понятны: здесь и стремление глобальных корпораций заработать на фармацевтических препаратах, и местные коррупционные схемы, и желание политиков заглушить некоторые неприятные темы. Но почему люди так легко поверили в этот лохотрон? Потому что вирусы - это страшно. Это адские носители зла, страданий и смерти. Разве не так? Это же аксиома!

Не аксиома, а устаревшее представление и ошибочный стереотип, - скажут ученые Калифорнийского университета (США). Хотя бы потому, что по крайней мере 8-10% генома человека состоит из фрагментов вирусов. Они совершили огромный вклад в биологическую эволюцию человека. В частности, фрагментом вируса является «главный генный регулятор» - ген p53, который управляет широким диапазоном важных генов. В 2007 году американские ученые установили, что вмонтирования p53 в геном был осуществлен ретровирусом примерно 40 миллионов лет назад.

1. Развивайся ИЛИ ИДИ ВОН!

Представьте: к учебному классу приходит учитель. Ему поручили донести до учеников жизненно важную информацию. Те, что ее воспримут - перейдут в следующий класс. Часть учеников все схватывает «на лету», поэтому учитель делает отметку и сразу же отпускает их гулять. Остальным ученикам учитель начинает объяснять то же самое второй раз, третий, четвертый ... Напряжение растет, кто-то начинает нервничать, закипают страсти. Наконец к большинству «доходит», они получают зачет и с облегчением покидают класс. А что с теми, которые так и не смогли усвоить урок? Они остаются «на второй год».

Вселенная - это идеальная школа, созданная Творцом для развития человека. Этот вселенский живой организм постоянно развивается. Чтобы находиться с ним в единстве, человек также должен развиваться - духовно, психически, физически. Прекращение развития означает смерть. Так вот именно вирусы несут жизненно важную информацию о том, что Вселенная изменилась. Более того, они приносят готовые «блоки», которые нам нужно лишь встроить в собственный генокод.

Эта аналогия лучше понятна пользователям компьютеров, которым время от времени приходится обновлять программное обеспечение. Обычно, каждое такое обновление закрывает обнаруженные  "дыры в системе», повышает стабильность ее работы, защищает от новых внешних угроз. Если система в порядке, то обновление происходит автоматически и почти незаметно для пользователя. Если система менее упорядоченная, то бывает, что для обновления нужно приложить определенные усилия. Но если система находится в слишком загрязненном, хаотическом состоянии, то попытка обновления может привести к ее «зависанию». Тогда приходится перегружать систему и начинать новый сеанс. Подобное происходит с апгрейдом человеческого генокода.

2. ОБНОВЛЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ С ОЧИСТКИ

Если человек как биологически-информационная система находится в состоянии чистоты, то восприятие им информации от вирусов происходит незаметно для него - автоматически. Человек говорит, что к ней «ничего не прицепилось», хотя на самом деле внесения информации произошло.
Если же организм загрязнен и поэтому противится обновлению, то вирус пытается очистить человека и принудительно изменить ее генокод. Вспомните, как происходит апгрейд компьютерного «железа»: мастер снимает крышку, берет пылесос и очищает середину от пыли. И только после этого снимает старые детали и ставит вместо них новые. Так же «мастер-вирус» начинает обновление человека.

Проявления очистки инициированным вирусом, всем знакомы на примере гриппа: насморк (очистка слизистых оболочек носа), кашель (очистки легких), температура (ускорение обмена веществ), понос (очистка системы пищеварения), иногда рвота (очищение желудка), потоотделение (очистка через поры), отсутствие аппетита (уменьшение загрязнения через пищу), упадок сил (чтобы человек меньше двигалась во время апгрейда).

Поэтому-то для «борьбы с гриппом» рекомендуют спокойно лежать в постели, ведь операция обновления генокода требует покоя - подобно как при установке новой программы рекомендуют прекратить работу всех остальных. Также полезно много пить теплой жидкости (очистка, поддержание водного и температурного баланса), есть только растительную пищу (очистки) или вообще ограничиться напитками. Еще рекомендуют ополаскивать ротовую и носовую полость соляным раствором (очистка слизистых оболочек), принимать соляные ванны (очистка кожи).

Если же человек находится в очень грязном состоянии и вообще может воспринять информацию обновления, то вирус быстро накапливается в клетках, распадается и своими остатками отравляет организм. На фоне интоксикации и общего ослабления активизируются другие возбудители болезней. Можно сказать, что в этом случае «мастер-вирус» сделал окончательный вывод: система не подлежит обновлению - нужно перезагружать. Человеческое тело умирает, а освобожденная бессмертная духовная сущность, после некоторого отдыха в тонком мире, идет на новое воплощение в наш мир. Этот фундаментальный механизм многократного земного воплощения бессмертного духа называется палингенезия  (в евангельской терминологии) или реинкарнация.

3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В ПОЛЬЗУ ДОБРЫХ ВИРУСОВ

Начнем с упомянутого гена p53. Генетики называют его «императором», или «монархом», ведь он влияет на размножение клеток, восстановления участков ДНК, программирование смерти клеток. Этот ген существенно повышает стабильность работы генокода, зато его повреждение приводит к онкологическим заболеваниям. Очевидно, что усовершенствовать очень сложную систему может только еще совершеннейшая надстройка. Самое важное, что эту полезную надстройку принес вирус. Это первый и самый сильный довод в пользу концепции доброжелательной Вселенной.
А есть ли вредные вирусы? Как для кого. Для ученика, который не знает предмета, учитель-экзаменатор может считаться вредным, ведь он оставляет «на второй год». Зато хорошо подготовленные ученики считают учителей своими друзьями. Подобно с вирусами: для эволюции человека они все приносят пользу. Доказательством является то, что люди, которые находятся в состоянии внутренней чистоты, вообще никогда не болеют. Это уже второе доказательство.

Третий довод: действие вируса начинается с очищения, что свидетельствует о его добрых намерениях.

Четвертый: после выполнения своего назначения - внесение новой информации - вирус резко теряет активность и «исчезает».

Пятый: после получения информации от конкретного штамма вируса, организм становится невосприимчивым к нему, точнее, такой человек становится для вируса «неинтересным» (какой смысл делать то же апгрейд).

Шестой: новые штаммы вирусов появляются постоянно, ведь Вселенная эволюционирует ежедневно и ежечасно.

Так что, от вирусов не надо защищаться? А какой смысл защищаться от учителей, которые стремятся сделать тебя совершенным. Бороться надо не с природой и ее Творцом, а с грязью внутри человека и внутри общества.

4. Помогают ли ВАКЦИНЫ.

Посудите сами. Во-первых, вакцины - это откровенно ядовитый «коктейль» из возбудителей болезней, ртути, формальдегида, алюминия, остатков абортивного материала (убитых нерожденных детей), животных вирусов и другой гадости. Очевидно, что загрязнение организма лишь мешает вирусам спокойно донести до организма нужную информацию.

Во-вторых, новые штаммы вирусов появляются постоянно, например, в этом году в Украине их циркулирует по крайней мере 8. Каждая вакцина, по словам производителей, делается против одного конкретного штамма. Так что, каждый год делать по 5-10 прививок? Фармацевтическое лобби, ориентированное на расширение рынка сбыта, радостно скажет: Да! - Потому вакцинации разрушают иммунитет, следовательно, увеличивают количество покупателей в аптеках.

В-третьих, в наше время вакцинации являются главными причинами эпидемий - об этом свидетельствует мировая статистика. Показательный пример: все население Украины привито от туберкулеза - в результате у нас едва ли не крупнейшая в мире эпидемия этого же туберкулеза.

5. Как очиститься И НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ.

Поскольку Вселенная создана совершенно, то быть здоровым в нем очень просто. Жизнь разворачивается от мысли до реализации. Мысль - это зерно, а жизнь - это урожай. «Что посеешь, то и пожнешь» - это непреложный закон причинно-следственной связи. Мы не можем его отменить, но мы можем выбирать зерно, сеем в свое сознание. Позитивные мысли создают вокруг позитивную реальность, негативные - отрицательную.
На практике невозможно просто так взять и остановить разрушительные, депрессивные, грязные мысли. Единственный способ - вытеснить их творческими, светлыми, чистыми мыслями. Для этого у нас есть язык: если человек многократно говорит солнечные слова, то в его сознание входит солнце.

Об этом люди знали тысячи лет, а потому миллионы раз могли убедиться в силе аффирмаций (словесных формул). Например, если в течение длительного времени регулярно повторять что-то вроде: «Я сильный, здоровый, гармоничный, радостный», то жизнь неизбежно изменится. Каждый может сам придумать свою аффирмацию. Некоторые технологии, например, самообновления «Живым Словом», предлагают готовую систему оздоравливающих текстов.

А что будет, если не очищаться? Ничего особенного. Только то, что всегда происходит в ходе эволюции: грязные становиться слабее, чистые становиться сильнее. Слабые сравнительно быстро вымрут, а сильные станут хозяевами жизни, жить в радости и оставят после себя много чистых и сильных потомков. Счастливые чистые духом и телом, ибо они наследуют землю. Пусть будет!

 

Ігор КАГАНЕЦЬ, журнал нової еліти «Перехід-IV»

Комментарии:

Пока никто не оставил комментарий к этой статье

Добавить комментарий:

В качестве комментария принимается текст до 1000 символов без использования HTML кода

Отправить комментарий